PERISTIWA – PERISTIWA AKHIR ZAMAN

Harga : Rp. 13.000,-

Penulis : Ellen G. White

Peristiwa-peristiwa Akhir Zaman, dengan judul aslinya Last-day Events adalah kumpulan dari kutipan-kutipan dari tulisan-tulisan Ellen G. White. Buku ini adalah semacam penuntun untuk dapat bertahan bilamana ramalan-ramalan (nubuatan) dari Alkitab satu persatu akan digenapi menjelang akhir zaman.

Buku ini sengaja disusun sedemikian rupa untuk memudahkan para pembaca mengerti dan memahami peristiwa-peristiwa apa yang sangat menonjol atau unik yang dapat digolongkan sebagai kegenapan dari nubuatan dalam Alkitab. Karena akan banyak peristiwa-peristiwa yang akan terjadi membuat orang terlena dan tidak siap dan tidak dapat membedakan apakah ini peristiwa yang datangnya dari rencana Allah atau tidak, tetapi melalui firmanNya kita pasti dapat membedakannya, sehingga kita tidak akan tertipu. Maka jika peristiwa-peristiwa yang telah dinubuatkan dahulu telah digenapi kita tidak akan kecewa, atau kaget, atau marah mengapa hal itu terjadi, melainkan itu sebagai tanda bahwa hari Tuhan yang dahsyat itu sudah semakin dekat, dan mereka yang percaya dalam iman dan pengharapan kepada Yesus Kristus hingga akhir, janji kelepasan akan menjadi miliknya.

Buku ini layak Anda miliki untuk membacanya dengan seksama. Percaya atau tidak semua peristiwa-peristiwa nubuatan yang dituliskan dalam buku ini murni dituntun oleh Seorang Yang Mahakuasa dan Mahatau dengan maksud agar setiap orang boleh berjaga-jaga sebelum datang hari penghukuman bagi mereka yang tidak percaya atau hari kelepasan bagi mereka yang setia kepadaNya, karena Ia begitu mengasihi Anda. Percaya atau tidak, mau atau tidak mau, kita semua akan menghadap Tahta Pengadilan Allah, siapa yang telah mempersiapkan diri dia akan beruntung, tetapi siapa yang tidak percaya nasibnya adalah kebinasaan kekal, lebih baik Anda percaya dan mempersiapkan diri. Bagaimana caranya mempersiapkan diri, buku ini akan menuntun Anda. Selamat membaca!

Pesanan dapat dikirim melalui email : sales@bukukristen.com

atau dapat mengisi form pemesanan buku: https://bit.ly/pesanbukukristen